metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Seologia - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Seologia

2 полезных материала для саморазвития

Может кому пригодиться, рекомендовал в чатике саморазвития.

7 центрирующих парадигм Александра Фридмана. Это 21 аудиозапись длительностью от 10 до 20 минут. О том как выстроить отношения между руководителем и подчиненным и наоборот. Мне она помогла как у управлении так и в взаимодействии с теми кто мной управляет. Что здесь главное: позволяет (дает технологию) ВАМ перевести любые отношения по поводу работы из позиций ребенка, взрослого в позиции взрослый-взрослый. Если нужно, обращайтесь - поделюсь где взять.

"Вы или Хаос" Александр Фридман - А вот это книга которая позволила мне научиться разгружаться от вечных забот, иметь свободное время и двигаться к главному. Это технология для тех у кого - "Сейчас я закончу это и займусь своей жизнью.. и так 10 лет", "У меня нет времени что бы заниматься собой, у меня ребенок, бабушка, нет денег, понос и прочие лапки"

По ссылке ознакомительный момент.

355
24.12.2019
Евгений Митшан

Экзамен SEO-специалиста на знание бизнес-процессов отдела

Все больше наш блог становится записками по менеджменту где я рассказываю как организуется работа SEO-отдела и компании. Впрочем, а что писать другого? Статей о том как прописать мета-теги в интернете очень много, а вот как выстроить бизнес-процессы в SEO-агентстве - мало.

img
638
04.12.2019
Евгений Митшан

План адаптации SEO-специалиста

Я сегодня молодец, создал план адаптации SEO-специалиста.

Смотреть в Google

Зачем? Теперь у стажера который обучается в нашей компании есть понимание по каким шагам он идет - когда перейдет на следующий левел. У руководителя который адаптирует есть понимание по каким шагам нужно провести. И все это привязано к бизнес-процессам, то есть выполняя каждый пункт программы стажер приносит реальную пользу компании.

Матрица компетенций SEO-специалиста

Подготовил список компетенций стажера SEO-отдела, SEO-помошника, SEO-специалиста и ведущего специалиста.

img
622
15.11.2019
Евгений Митшан

Как у нас устроено все в CRM Bitrix24 по управлению проектами

2925
09.04.2019
Евгений Митшан

120 слайд проекта по строительному сайту

Уже наверное слайдов 120 нарисовал по проекту. Иногда бывает и так. Зато все ближе к тому что нужно.




Упакую - вытащу из тебя твое позиционирование как бы ты не сопротивлялся

Продвигаем сайт мебельной фабрики. Основная проблема, таких мебельных фабрик много, надо как то выделиться - иначе толку продвигаться, покупатель зайдет на сайт и выйдет. По словам заказчика - они ничем не отличаются 100%. Но яжмаркетолог. Я с этим не согласился и правильно.

img

Вот так выглядит план по продвижению сайта

Хотя он готовился под определенный проект, если задуматься он предельно универсальный. Там помимо самого плана, еще чек-листы со сроками. Меня мой коллега спросил, а что если структуру сайта не надо улучшать? Я ответил - я таких проектов еще не встречал.

img

Контент план для развития личного бренда архитектора

Мой первый опыт публикации на vc.ru - статью написал на него: Набросал план продвижения личного бренда архитектора.

img
2214
02.03.2019
Жэ

Экспресс упаковка юриста - как вытащить уникальность когда сам юрист это не может сделать уже 4 месяцев

Алгоритм экспресс упаковки юриста Евгении Гусаровой. Мы достаточно быстро сформулировали позиционирование, краткую само презентацию и текст для коммерческого предложения. С некоторых пор я фиксирую время которе ушло на работу - около 4 часов включая: 2 звонка по скайпу, 1 звонок по обычному телефону. У Евгении которая выполняла домашние задания по ее словам ушло 10-15 часов. Если бы я все делал за нее, то ушло бы 6 часов. 6 часов для такого результата хорошо.

img
2759
27.02.2019
Mi Ge
about author photo

Меня зовут Евгений Митшан, я директор по развитию Реванты. С 2003 года занимаюсь разработкой и продвижением сайтов, с 2009 руковожу студией. Увлекаюсь психологией, учусь на психотерапевта.